Informationen zum Ankauf der mobilen Lernbegleiter November 2016

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

In den folgenden Zeilen finden Sie die wichtigsten Informationen zum Ankauf der mobilen Lernbegleiter für das Schuljahr 2016/17 in den 5. Klassen.

Präsentation beim Elternabend am 16. November 2016

Informations- und Bestellblatt 2016

Falls Sie noch Fragen haben können Sie sich gerne an mich wenden.

Christian Rad

Mobile Lernbegleiter in der Oberstufe

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen über unsere Erfahrungen mit den Mobilen Lernbegleitern in der Oberstufe.

Das Ausbildungsübereinkommen als Adobe Reader Dokument.

Im Herbst 2012 wurde eine Evaluation des Netbookprojekts des Schuljahres 2010/11 gemacht. Evaluation für das Schuljahr 2011/12 "Mobile Lernbegleiter"

Kurz vor Weihnachten 2013 wurde die Evaluation des Projekts Mobile Lernbegleiter für das Schuljahr 2012/13 veröffentlicht. Ergebnisse der Evaluation als Adobe Reader Dokument.

In diversen Zeitungen findet man immer wieder Artikel zum Thema "Digitale Medien".

Die digitale Revolution im Klassenzimmer - Standard-Artikel vom 31. Oktober/1. November 2012.